20:42 

Dai ski!

vr-nika
На самом деле мы все разные, просто глупость штука заразная
Название: Сказка на ночь
Пейринг: TegoMass
Рейтинг: сонный
Дисклеймер: детеныши – достояние Японии и собственность Джонни-сана.





Где-то посреди второго тура TegoMass

***

00:37 по токийскому времени

- Опять?! – Массу сердито глядит на визитера, застывшего на пороге его номера, - не смотри ты на ночь свои страшилки! Между прочим, я уже спал!
- Прости, - незваный гость поудобнее перехватывает огромную подушку, которую прижимает к груди, и пытается состроить просящую рожицу, - я правда пытался, но в темноте страшно, а при свете заснуть, никак не получается. Неудачная имитация жалобного вида заканчивается лукавым взглядом из-под кудряшек: - Я даже поросят считал! Не помогло.
Массу смеется и отступает вглубь номера:
- Ладно, проходи, но спать будешь в кресле или на полу. Кровать узкая даже для одного.
- Но…
- Все возражения ты можешь высказать в своем номере, - Массу решительно пресекает дискуссию, - Если остаешься, укладывайся поскорее, я спать хочу ужасно. Кстати, одеяло можешь взять себе.
Следующие пять минут Массу лежит на боку и, пытаясь не заснуть, наблюдает, как новоявленный сосед умащивается возле кровати, завернувшись на индейский манер в одеяло и устроив голову на самый уголок огромной подушки.
- И зачем было тащить с собой эту громадину... - Массу пытается не закрывать глаза, - Если ты все, то я гашу свет?
- ОК! И Массу…
- Ум?
- Спасибо!
- Спи уже.

***

01:54 по токийскому времени

Массу просыпается, резко садясь в кровати, и пытается сориентироваться в окружающей действительности. Совсем близко он чувствует движение, а затем его тянут вниз на подушку и знакомый голос шепчет:
- Все нормально, ложись, до утра еще далеко.
- Ты как здесь очутился? Я же сказал, что вдвоем будет неудобно!
- Пока ты не вскочил, мы отлично здесь спали уже… - немного привыкнув к полумраку, Массу видит, что его сосед приподнимается, чтобы взглянуть на часы, а затем устраивается совсем близко, щекоча дыханием правое ухо Массу, - … больше часа. Пожалуйста! На полу холодно и все равно страшно.
Массу безуспешно пытается понять, как можно замерзнуть в самое жаркое, на его памяти, лето, а затем переворачивается на левый бок и бормочет:
- Только не толкайся, как в прошлый раз.
- Я не толкаюсь, когда сплю в обнимку с подушкой. Просто, тогда она упала на пол.
- Ага, и я там тоже чуть не оказался. И угомонись, наконец, ты же получил все, что хотел.
Почти уснувшего Массу в очередной раз вытягивают в реальность, заставляя пожалеть о проявленном альтруизме. Особенно раздражают теплое дыхание у самого уха и шепот, от которого проходит дрожь по всему телу:
- Можно я вместо подушки обниму тебя? Тогда точно толкаться не буду.
«Идиотское желание», - думает Массу, но спать хочется сильнее, чем спорить:
- Черт, делай что хочешь! Просто дай мне выспаться и не выглядеть завтра пандой. Поэтому, больше никаких разговоров: нарушители покинут помещение немедленно!
В считанные секунды Массу становиться жарко от прижимающегося соседа и тяжело от его руки, бесцеремонно устроенной на животе у Массу. Хорошо, что желанный сон приходит быстро. Но, и где-то там, на границе реальности, Массу слышит знакомый шепот:
- Хочу каждую ночь засыпать в обнимку с Массу.
Но это же ведь сон?

***

04:25 по токийскому времени.

Когда Массу просыпается в очередной раз, на улице уже светло. Но этот факт его мало радует, учитывая, что пробуждение сопровождается падением на пол. Довольно твердый пол, как думает Массу, растирая ушибленную руку:
- Тегоши, какого черта! – даже у терпения Массу есть предел. «Убирайся в свой номер», - хочет добавить Массу, когда окончательно проснувшаяся память, услужливо возвращает хозяина к последней реплике товарища. Массу растеряно садиться на кровать, пытаясь понять, как ему реагировать на эту странную фразу Тегоши.
- И что нам с тобой делать? – вздыхает Массу, рассматривая знакомый профиль, прикрытый спутанными кудряшками.
- Прямо сейчас? – вдруг отвечает Тегоши, не открывая глаз, и резко дергает Массу на подушку, так, что их лица почти соприкасаются:
- Прямо сейчас... – Тегоши целует Массу в кончик носа, а затем крепко обнимает и шепчет на ухо:
- ... мы будем спать.
Напряжение отпускает Массу, и он уже сам притягивает Тегоши, обхватив за талию:
- Тогда и я тебя обниму, иначе снова проснусь на полу.
Какое-то время тишину нарушает только их дыхание, и когда Массу, в не пойми какой раз, начинает засыпать, его совсем не удивляет уже ставший привычным шепот:
- И как можно было умудриться упасть мимо этой громадины? Я весь персонал на уши поставил, пока нашел такую.


***

К завершению второго тура Массу думает, что пара-тройка падений на пол не такая уж большая плата за возможность каждое утро просыпаться от поцелуя.

©TegoMasu: Harmony no Uta

@темы: Графоманское, TegoMass, Massu da yo!

URL
   

Власть несбыточного

главная